您现在的位置:首页->部委党建->制度建设
设立“共产党员先锋岗” 推进“两学一做”落实到位
农业部国际交流服务中心党支部设立“党员服务先锋岗”
来源:农业部     2016年12月26日 

  为扎实推进“两学一做”学习教育,农业部国际交流服务中心结合日常工作实际,通过在窗口处室创建“党员服务先锋岗”,促进了党建工作和优质服务工作有机融合,增强了支部党建工作的创造力、凝聚力和战斗力。

  本次“党员服务先锋岗”评选工作,是国际交流中心党支部自2013年开始推动品牌建设工程的基础上,结合“两学一做”学习教育开展的,活动得到国际司领导的高度肯定,要求中心将先锋岗打造工作做好、做实、做精,提升服务水平、强化办事能力。

  近日,中心主任童玉娥为签证礼宾处授牌。她指出,签证礼宾处是部系统外事服务的窗口单位,是广大部系统干部职工因公出国的保障部门,是对各类出国境任务进行审核把关的重要环节。她要求,从中心领导班子到签证礼宾处全体干部职工要保持高度的政治敏锐性,坚决贯彻部党组对外事工作的指示精神,不断加强自身政治和业务学习,以实际行动为农业国际合作工作提供高质量支撑保障。(洪志杰)

·相关导读