您现在的位置:首页->部委风采
中央国家机关工委办公室
关于举办“不忘初心 继续前进”中央国家机关
庆祝建党95周年暨纪念红军长征胜利80周年
干部职工文艺展演活动的通知
来源:紫光阁网     2016年08月19日 

中央国家机关各部门机关党委:

  工委定于8月—10月开展“不忘初心继续前进——中央国家机关庆祝建党95周年暨纪念红军长征胜利80周年干部职工文艺展演”活动,并于10月13日(星期四)下午3:00在北京展览馆举办干部职工文艺汇演。此活动已于8月10日由中央国家机关工会联合会发出预通知,目前各部门上报节目正在汇总之中。为保证展演活动顺利进行,现就有关工作通知如下:

  一、干部职工文艺展演活动由工委主办,中央国家机关工会联合会和文化部直属机关党委联合承办。

  二、各部门节目报送原截止时间为8月17日,考虑到汇演时间延后,在8月31日(星期三)前仍可报送,以文化部中国歌剧舞剧院收到部门盖章的报名表为准(可不同时报送节目视频);9月1日(星期四)上午10:00,在工委机关二层报告厅抽签决定展演顺序;9月2日(星期五),在紫光阁网站首页公布各部门展演顺序及有关安排。

  三、9月5日—6日在国图音乐厅以现场展演形式集中评审各部门报送节目,不评定节目等次,遴选出一批团体性节目,参加10月份的文艺汇演。展演现场观众由演员及参加展演部门现场工作人员组成,不另行组织观众参加,各部门可协调本部门1—2位行业媒体记者到现场宣传报道。

  四、各部门要注意发现本部门文艺爱好者,工委将在文艺展演活动基础上筹备成立中央国家机关文艺爱好者协会。

  中央国家机关工委办公室

  2016年8月18日   

  

·相关导读