您现在的位置:首页->地方党建
国土资源部济南督察局组织党员学习党规
来源:紫光阁网     2016年09月13日 
  国家土地督察济南局近日组织党员干部,专题学习《中国共产党问责条例》《党政领导干部选拔任用条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,要求党员干部守纪律、讲规矩,加强作风建设,切实为国督察、为民督察。

  党规学习,纪律和规矩是党在每个阶段取得胜利的保证,是提升党凝聚力战斗力执行力的保证,学党规要知敬畏、明底线、有约束,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  济南督察局强调,党内法规是党对新形势下从严治党规律、执政规律认识的深化,是全面从严治党、加强党内监督的重要抓手,体现了党要管党、从严治党、把纪律和规矩挺在前面的要求。要把守纪律讲规矩的刚性约束变成内心的自觉追求,自觉在思想上划出红线、在行为上明确底线,内化于心、外化于行,使之成为行动指南和行为准则,做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。

·相关导读