您现在的位置:首页->机关文化->美丽瞬间->新闻动态
国家知识产权局老年大学举办“喜迎十八大”摄影讲座
来源:紫光阁网     2013年06月28日 

  日前,为落实机关文化展示月活动,国家知识产权局老年大学举办了主题为“旅游摄影•技巧”讲座。此次讲座旨在普及摄影知识,提高摄影技巧,来自质检总局、中储粮、轻工部、北京电子科技学院以及局近70位离退休老同志应邀参加讲座。 

  讲座主讲人为中国老摄影家协会旅游摄影分会理事费郅,他就摄影器材的选择、摄影常见的失误现象、照片构图及数码相机的使用技巧等进行了专题讲解。授课现场,老干部发言,踊跃气氛热烈。 

  近年来,知识产权局老年大学采取走出去、请进来的办学方式,与中央国家机关各部委开展多方面交流合作。先后组织局老干部参加中央国家机关离退休干部书画摄影比赛、美术作品展览和各类艺术欣赏活动10余次,多次与中央国家机关工委老龄办、文化部、中国老摄影家协会合作开展讲座活动,深受老同志欢迎。目前,老干部活动中心、老年大学已经成为局老干部与中央国家机关各部委老干部开展相互学习的交流平台。

·相关导读