您现在的位置:首页->统战群工->侨胞园地->工作要情
许小峰看望慰问气象部门归侨侨眷
来源:中国气象局     2016年02月19日 

  近日,中国气象局党组副书记、副局长,中央国家机关侨联副主席、中国气象局侨联主席许小峰代表中央国家机关侨联对气象部门归侨侨眷进行了慰问,向他们致以春节的问候与关心,并带去慰问品和慰问金。随行前往慰问的还有中国气象局侨联副主席兼秘书长叶惠明等人。

  许小峰先后慰问看望了印尼老归侨、原国家卫星气象中心高级工程师夏月荣,侨眷、原国家卫星气象中心主任董超华以及侨眷、原北京气象学院党委书记汪连德,并对他们的身体及家庭情况进行了解与询问。许小峰感谢这些归侨侨眷人员为气象事业所作出的贡献,并希望他们能够继续积极参与侨联活动,为气象事业的发展献计献策、发挥余热。同时,许小峰要求中国气象局侨联继续关心归侨侨眷人员的生活,并在2016年开展更加丰富多彩的侨联活动。

  夏月荣等人对许小峰一行的看望表示感谢,并回想起当年在职工作情况,同时祝愿中国气象事业和侨联事业能够在新形势下发展得越来越好。

·相关导读