您现在的位置:首页->要闻导读
李智勇同志作中央国家机关学习贯彻
党的十八届六中全会精神首场辅导报告
来源:紫光阁网     2016年11月09日 

  11月9日,中央国家机关工委在人民大会堂举办中央国家机关改革发展大讲堂——学习贯彻党的十八届六中全会精神首场辅导报告会。工委常务副书记李智勇就贯彻落实全面从严治党要求作辅导报告。

  辅导报告紧紧围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,深刻阐释了六中全会的重大意义,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了党的建设面临的形势和任务,深入解读了《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,并结合中央国家机关实际提出了具体部署和要求。

  工委副书记陈存根主持会议并要求中央国家机关各级党组织紧密联系各部门各单位各行业实际,积极采取措施,迅速兴起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。工委班子成员,中央国家机关各部门机关“两委”书记、司局党支部书记代表共300余人参加辅导报告会。