您现在的位置:首页->要闻聚焦->工委领导
吴玉良同志作中央国家机关学习贯彻
党的十八届六中全会精神第三场辅导报告
来源:紫光阁网     2016年11月17日 

  11月16日,中央国家机关工委在人民大会堂举办中央国家机关改革发展大讲堂——学习贯彻党的十八届六中全会精神第三场辅导报告会。中央纪委副书记吴玉良就《中国共产党党内监督条例》作专题辅导。

  辅导报告严格遵循六中全会和习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,从三个方面进行了全面、深入、系统的分析和解读。一是分析了全会明确习近平总书记的核心地位的重大意义,二是用具体案例生动地阐述了《准则》和《条例》的基本精神,三是回顾总结了十八大以来的纪检监察工作,并提出了下一步的思路和举措。

  工委副书记陈存根主持会议,强调学习宣传贯彻六中全会精神,是当前和今后一个时期中央国家机关的一项重要政治任务,要求各部门采取多种形式,确保学习宣传的热度不减、贯彻落实的力度不降。工委班子成员,中央国家机关各部门机关“两委”书记、司局党支部书记代表共300余人参加报告会。

·相关导读