您现在的位置:首页->要闻聚焦->通知公告
“简政放权、放管结合、优化服务”落实情况问卷调查
来源:紫光阁网     2016年12月13日 

  您好!

  非常感谢您参与由《紫光阁》杂志社和中国行政体制改革研究会联合开展的“简政放权、放管结合、优化服务”政策措施落实情况问卷调研。《紫光阁》杂志社是中央国家机关工作委员会主管的党刊,在党的建设宣传领域具有较大影响力。中国行政体制改革研究会是由国家行政学院主管的全国性、非营利性学术团体,是在公共行政领域具有较高知名度和较大影响力的新型智库。本次调研还由国资委党委宣传部、机关党委协办。本次问卷调查是确保权力行使的过程成为为人民服务、对人民负责、受人民监督的过程,是促进改革深入进行,建立新型政企关系的探索和尝试,您的意见对我们协助政府部门发现不足,改进工作非常重要,填写问卷只需占用您几分钟时间,希望得到您的大力支持,谢谢!

  注意事项:

    1.本问卷交卷时间为12月31日

    2.问卷还可登录紫光阁网下载复印,可以纸质形式寄至:北京市东城区美术馆后街康铭大厦624室,邮编:100010,信封上请注明“问卷调查”字样。

点击下载调查问卷:

·相关导读