您现在的位置:首页->要闻聚焦->工委动态
刘家义同志作中央国家机关学习贯彻
党的十八届六中全会精神第二场辅导报告
来源:紫光阁网     2016年11月15日 

  11月14日,中央国家机关工委在人民大会堂举办中央国家机关改革发展大讲堂——学习贯彻党的十八届六中全会精神第二场辅导报告会。国家审计署党组书记、审计长刘家义就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》作专题辅导。

  辅导报告严格遵循六中全会和习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,紧紧围绕全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,从重大意义、特点原则和丰富内涵三个方面进行了全面、深入、系统的分析和解读,并介绍了审计署学习宣传贯彻全会精神特别是《准则》的举措。

  工委副书记陈存根主持会议,强调中央国家机关各级党组织要紧密联系部门和行业实际,切实抓好六中全会精神的学习宣传贯彻,不断增强政治意识、大局意识特别是核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要贯彻落实全面从严治党要求,劲头不松懈,措施更扎实,真正把六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、《准则》和《条例》学习好、宣传好、落实好。工委班子成员,中央国家机关各部门机关“两委”书记、司局党支部书记代表共300余人参加报告会。

·相关导读