您现在的位置:首页->要闻聚焦->政府资讯->工作动态
水利部珠江委完成对四川省加快水利建设进度的督导检查
来源:水利部     2016年10月21日 
  按照《水利部办公厅关于开展加快水利建设进度督查的通知》及《2016年加快水利建设进度督导详细工作方案》的要求,10月9日至14日,珠江委总工程师程国银率队对四川省水利工程建设进度进行了督导检查。

  督查组对四川省蓬溪船山灌区工程、李家岩水库工程两个2016年拟开工项目和都江堰灌区毗河供水一期工程、红鱼洞水库及灌区工程两个在建项目进行了督导检查。督查内容包括拟开工项目的前期工作、资金落实、法人组建、开工计划偏差原因等以及在建项目的投资计划下达与执行、工作进度、管理体制、建设进展、对历次督查问题整改情况等。

  督查组查看了工程现场,查阅相关文件资料,与相关参建单位及主管部门进行了交流与座谈,反馈了督查情况。督查过程中,督查组充分肯定了四川省积极贯彻落实水利部关于加快水利建设的决策部署,并就进一步推进水利建设进度、加快中央水利投资计划的执行提出了指导性意见和建议。下一步,督查组将按照督查方案的要求形成综合督查报告上报水利部。

·相关导读